即時更新でお届けする、日本一周の旅実況中継

 | ホーム | 

DSC05196.jpg
今日は隔日の米を炊く日です。ヨーグルト、ご飯と味噌汁、納豆、缶詰の鯖煮、梅干し、目玉焼き、切り干し大根、ひじきです。昨日までと大きく違う点が一つありまして、それは納豆と味噌汁に入れる葱を万能葱から白葱に切り換えたことです。そもそも白葱の方が好きだし納豆にも合うのですが、万能葱を使っていたのは、晩酌のあてのゆし豆腐のことを考えてでした。

にほんブログ村 旅行ブログ 日本一周へ
にほんブログ村

日本一周 ブログランキングへ
 ↑ ランキングに参加しています。よろしければ二つのバナーをクリックして頂けると幸いです。ご協力をお願い致します。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する