即時更新でお届けする、日本一周の旅実況中継

 | ホーム | 

DSC07383.jpg
米をどのくらい炊こうか迷いましたが、ひとまず冷凍ではなく冷蔵で保存出来る範囲ということで五食分、ちょうど三合炊きました。米や炊飯器など慣れない条件だったので完璧には及びませんでしたが、上々の炊き上がりです。少なくともパック入りご飯とは比較にならない美味さです。
そして梅干しが加わりました。連日こうも暑いとより頼もしい存在に思えます。これであと納豆が復活すれば久しぶりの揃い踏みとなります。

にほんブログ村 旅行ブログ 日本一周へ
にほんブログ村

日本一周ブログランキングへ
 ↑ ランキングに参加しています。よろしければ二つのバナーをクリックして頂けると幸いです。ご協力をお願い致します。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する