即時更新でお届けする、日本一周の旅実況中継

 | ホーム | 

DSC00425_201812151005528be.jpg
自炊においては米を三食分まとめて炊き、炊いた当日と翌日、さらに翌々日の三日間に亘って食べることをずっと続けています。土曜か日曜の朝にのんびり外食するのもいいものなので、土曜日に米を炊くのは珍しいことです。三日間弁当の朝食を続けたこともありますが、来週の予定も視野に入れてのことです。月曜日の夜の帰宅が遅くなります。今日米炊きをすれば土日月で自炊の朝食を食べ、火曜の朝は簡単に済ませることになるので、予定と噛み合った良い流れになるというわけです。

にほんブログ村 旅行ブログ 日本一周へ
にほんブログ村

日本一周 ブログランキングへ
 ↑ ランキングに参加しています。よろしければ二つのバナーをクリックして頂けると幸いです。ご協力をお願い致します。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する