即時更新でお届けする、日本一周の旅実況中継

 | ホーム | 

DSC00804_20190210143910404.jpg
昨日炊いた米のうちの一食分を使って、いつも通りの朝食です。ヨーグルトには何もかけずに、味噌汁は今日も大好きな赤出汁、その赤出汁には刻んだ葱をたっぷりと入れます。納豆にも同様に葱と、それから鰹節と辛子を少々、付属のタレは使わずに醤油をかけます。目玉焼きの黄身は流れ出ない程度の半熟に仕上げ、醤油をひとたらし。金平御坊には七味唐辛子を少しだけ。これが私の好む食べ方です。

にほんブログ村 旅行ブログ 日本一周へ
にほんブログ村

日本一周 ブログランキングへ
 ↑ ランキングに参加しています。よろしければ二つのバナーをクリックして頂けると幸いです。ご協力をお願い致します。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する