即時更新でお届けする、日本一周の旅実況中継

 | ホーム | 

DSC00923_20190223192518249.jpg
平日を主に手抜きの朝食で乗り切り、土曜日の朝に米を炊く。最近このような事が続いていますが、今週も同様となりました。そして献立はいつもとやや趣向を変えました。ひじき煮と金平は敢えてお休みとし、白菜の漬け物をいただきます。

にほんブログ村 旅行ブログ 日本一周へ
にほんブログ村

日本一周 ブログランキングへ
 ↑ ランキングに参加しています。よろしければ二つのバナーをクリックして頂けると幸いです。ご協力をお願い致します。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する