即時更新でお届けする、日本一周の旅実況中継

 | ホーム | 

DSC00943.jpg
一昨日まとめて炊いた米の最後の一食分を使って朝食をいただきます。今日もあるべき皿が一つも欠けずに全て揃い、おかずはソーセージです。目玉焼きと納豆を省いて玉子かけご飯にすると大幅に時間が削れると言いましたが、反対にソーセージを用意するといつも以上に時間がかかります。焼き上がった目玉焼きを皿に取ったら同じフライパンにすぐにソーセージも調理しないといけないからです。平日には殆ど出現しない献立と言えます。

にほんブログ村 旅行ブログ 日本一周へ
にほんブログ村

日本一周 ブログランキングへ
 ↑ ランキングに参加しています。よろしければ二つのバナーをクリックして頂けると幸いです。ご協力をお願い致します。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する