即時更新でお届けする、日本一周の旅実況中継

 | ホーム | 

いつもより早く起きて米を炊きました。週の真ん中水曜日に米炊きをするのは珍しいですが、手元の米の残量がやはり気になるからです。移動再開の数日前に米がなくなり、最後は外食で済ますというのが理想です。理想というより、他の幾つかの荷物と共に炊飯器を実家に送る以上、前々日までには自炊を終えなくてはいけないのです。

にほんブログ村 旅行ブログ 日本一周へ
にほんブログ村

日本一周 ブログランキングへ
 ↑ ランキングに参加しています。よろしければ二つのバナーをクリックして頂けると幸いです。ご協力をお願い致します。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する